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terça-feira, 13 de julho de 2010

Oi pessoal!

Quem não gosta de Caldinho de Camarão? é delicioso, leve e fácil de fazer. Aproveite!

Aguardo comentarios.

Caldinho de Camarão


4 (sopa) de azeite de oliva
5 de caldo de camarão
1 de cebola picada
2 de leite de coco
500 gramas de camarões médios limpos
1 pimentão verde pequeno picado
6 tomates picados sem sementes
2 dente de alho picados
Salsinha
Coentro
Cebolinha
Pimenta do reino
Sal


Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola. Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo. Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar. Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.


Fonte: http://tinyurl.com/2982qkv

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