O Dona Têca traz para você informações de qualidade sobre culinária, saúde e bem estar. Aproveite para conhecer nosso Restaurante em Fortaleza na Praça de Alimentação do Shopping Pátio Dom Luis.
quarta-feira, 1 de dezembro de 2010
Fricassê de Frango
Ingredientes
1 peito de frango grande
2 latas de milho verde
1 vidro de requeijão cremoso
1 creme de leite
100 g de azeitonas fatiadas
100 g de palmito cortado em cubo
150 g de muzzarela fatiata
150 g de presunto fatiado
tempero e sal a gosto
dois dentes de alho
1 cebola média
1 pacote pequeno de batata palha
Como fazer
Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por quinze
minutos e depois desfia-lo. Bater no liquidificador as latas de
milho verde, o requeijão e o creme de leite até que fique uma
mistura homogênea. Depois em uma panela, refogar o alho, a cebola
e outro tempero que desejar, refogar o peito de frango desfiado.
Em seguida, colocar a mistura q foi batida no liquidificador, as
azeitonas e o palmito. Deixe refogar tudo por uns 5 minutinhos.
Como montar: Coloque em um tabuleiro o creme refogado, em seguida
coloque uma camada de presunto fatiado e outra camada de
muzzarela fatiada e jogue por cima da muzzarela a batata palha,
leve ao forno até q a muzzarela comece a derreter. Está
pronto!!! É divino!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário