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terça-feira, 14 de setembro de 2010

Costeleta de Carneiro com Alho-poro e Batata



4 (sopa) de óleo 2 costeletas de carneiro
1 (sopa) de salsinha picada
¼ de vinho branco seco
2 batatas descascadas e cortadas em cubos
2 alhos-porós, cortados em fatias estreitas
sal e pimenta-do-reino a gosto


Numa frigideira, colocar 2 colheres (sopa) de óleo e fritar as costeletas. Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho branco, tampar a panela e cozinhar durante 15 minutos. Enquanto isso, colocar em outra frigideira 1 colher (sopa) de óleo e fritar as fatias de alho-poró até amaciarem. Retirar e colocar numa travessa. Acrescentar na mesma frigideira a última colher (sopa) de óleo, juntar as batatas e fritar até dourarem. Misturar o alho-poró e as batatas e acrescentar esta mistura à frigideira onde estão as costeletas; continuar cozinhando com a frigideira tampada, por mais 10 minutos. Salpicar a salsinha picada e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com/rapidas/rapi1163.htm

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