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sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Lagarto à Moda Mineira


Ingredientes:

2 kg de lagarto
2 cebolas médias em rodelas
1/2 xícara (de chá) de leite
200 g de lingüiça
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de tempero pronto
pimenta do reino
1 cálice de vinho branco
1 colher (de sopa) de orégano
1/2 lata de purê de tomate

Ingredientes do Molho:
3 tomates picados
1 cebola
salsinha e cebolinha
caldo do lagarto

Preparo da carne:
1- Tempere a carne.
2- Fure e recheie com a lingüiça
3- Leve ao fogo para cozinhar bem com a água, o leite e a cebola.
4- Retire o lagarto do caldo e reserve.
5- Estalhe sobre o lagarto o purê de tomate.
6- Frite-o em óleo bem quente.
7- retirar o lagarto, e reserve.

Preparo do molho:
1- No óleo em que fritou o lagarto, junte os tomates, cebola, o cheiro verde. 2- Acrescente também o caldo em que cozinhou o lagarto em quantidade o suficiente para um molho gostoso...
Pode ser servido quente ou frio.

Fonte: http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?codigo=433

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