quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Cardápio de 16 a 19/09


QUINTA:

CAMARÃO A GREGA;
CAMARÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ;
LAGOSTA TERMIDOR;
MOQUECA DE PEIXE;
FILÉ AO MOLHO DE AMEIXAS;
ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM BATATAS;
FRICASSÉ DE FRANGO;
PENNE DEICIOSO (alhos e cogumelos picados, molho de tomate c/ hortelã).

SEXTA:

SUFLÉ DE CAMARÃO;
CAMARÃO INTERNACIONAL;
MARISCADA;
SALMÃOLHADA (bacalhoada de salmão);
STROGNOFF DE FILÉ;
CANELONE DE RICOTA COM ESPINAFRE

SÁBADO:

VATAPÁ DE CAMARÃO;
CAMARÃO A PARMEGGIANA;
BACALHAU DIVINO (com purê de batatas, catupiry e creme de leite);
ENSOPADO DE CARANGUEJO;
PEIXE AO MOLHO DE ESPINAFRE;
FILÉ AO MOLHO DIJON;
ESCONDIDINHO DE FRANGO

DOMINGO:

CAMARÃO A GREGA;
CAMARÃO AO CATUPIRY;
ENSOPADO DE LAGOSTA;
SUFLÉ DE BACALHAU;
SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS;
PEIXEA DELÍCIA;
LASANHA MISTA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário