- 200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado Sal à gosto Pimenta do reino à gosto - 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
- 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
- Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
- Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
- em forno pré aquecido por 15 minutos.
Molho
- Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
Montagem
- Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado. - Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/peixes/salmao-com-molho-de-alcaparras.html
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