sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Bolo de chocolate trufado


  • 2 xícaras de chocolate
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite quente
  • 300 g de chocolate branco
  • 600 g de chocolate ao leite
  • 3 cremes de leite
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 15 colheres de conhaque

Como fazer

    Bolo:
  1. Junte os 4 primeiro ingredientes e bata no liquidificador
  2. Coloque em uma vasilha e junte os outros ingredientes, mexendo
  3. Unte a assadeira, leve ao forno à 180°, por 40 minutos
    Trufa branca:
  1. Derreta o chocolate branco, junte um creme de leite, 5 colheres de conhaque
  2. e o suco de maracujá (tem que ser tidado da fruta, não pode ser de garrafa)
    Trufa preta:
  1. Derreta o chocolate preto, junte os 2 cremes de leite, 8 colheres de conhaque
  2. Corte o bolo em 3 camadas finas, molhe com leite e chocolate e recheie com a trufa de maracujá
  3. Em seguida faça o mesmo processo com a trufa preta, deixando a metade
  4. Cubra o bolo com o restamte da trufa e decore com cerejas e lascas de chocolate

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