- 2 xícaras de chocolate
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher fermento em pó
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite quente
- 300 g de chocolate branco
- 600 g de chocolate ao leite
- 3 cremes de leite
- 1 xícara de suco de maracujá
- 15 colheres de conhaque
Como fazer
- Bolo:
- Junte os 4 primeiro ingredientes e bata no liquidificador
- Coloque em uma vasilha e junte os outros ingredientes, mexendo
- Unte a assadeira, leve ao forno à 180°, por 40 minutos
- Trufa branca:
- Derreta o chocolate branco, junte um creme de leite, 5 colheres de conhaque
- e o suco de maracujá (tem que ser tidado da fruta, não pode ser de garrafa)
- Trufa preta:
- Derreta o chocolate preto, junte os 2 cremes de leite, 8 colheres de conhaque
- Corte o bolo em 3 camadas finas, molhe com leite e chocolate e recheie com a trufa de maracujá
- Em seguida faça o mesmo processo com a trufa preta, deixando a metade
- Cubra o bolo com o restamte da trufa e decore com cerejas e lascas de chocolate
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