Para você se agendar e almoçar com a gente estamos postando os cardápios de Terça, Quarta e Quinta, hum!! vai ser uma delicia!!
TERÇA, 10/08:
- CAMARÃO A GREGA;
- CAMARÃO AO MOHLHO DE ERVAS;
- PEIXE A DORÉ;
- FILÉ AO MOLHO MADEIRA;
- FRANGO A PARMEGGIANA;
- CARNE DE SOL COM NATA (c. de sol e nata, especiais do RN);
- FÍGADO ACEBOLADO;
- MASSAS: FETTUCCINE A BOLONGNESA E
- CANELONE DE RICOTA E ESPINAFRE.
QUARTA, 11/08:
- CAMARÃO AO CATUPIRY;
- CAMARÃO A PARMEGGIANA;
- ENSAPADO DE OVAS;
- BACALHAU DO CHEFE (arroz de brócolis flambado no mho bco, bacalhau puxado no azeite e cebola);
- PEIXADA A BRASILEIRA;
- FILÉ AO MOLHO DE AMEIXAS;
- ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL;
- LOMBO SUINO;
- COXA E SOBRECOXA A CARMEN MIRANDA (temperado com maçã, canela, pimentões coloridos);
- MASSA: PENNE AO MOLHO ROSÉ.
QUINTA, 12/08:
- BOBÓ DE CAMARÃO;
- CAMARÃO INTERNACIONAL;
- ENSOPADO DE LAGOSTA;
- PEIXE A DELÍCIA;
- FILÉ A PARMEGGIANA;
- MASSAS: LASANHA BOLONGNESA E
- FETTUCCINE CARBONARA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário