quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Empadão Integral


Quem disse que todo empadão é calorico?

Ingredientes
Massa

2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 unidade(s) de ovo
60 ml de óleo de milho
2 colher(es) (sopa) de Azeite

1/2 colher(es) (café) de zathar

Recheio

4 unidade(s) de cebola
4 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 copo(s) de requeijão
1/2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde

Como fazer

Massa
Amasse tudo e estenda metade da massa, unte uma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais. Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa. Asse até dourar.
Recheio
Leve ao fogo a cebola com água e sal. Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver). Adicione o cheiro-verde e desligue.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-empadao-integral.html?codigo=3398


Nenhum comentário:

Postar um comentário