O Dona Têca traz para você informações de qualidade sobre culinária, saúde e bem estar. Aproveite para conhecer nosso Restaurante em Fortaleza na Praça de Alimentação do Shopping Pátio Dom Luis.
quarta-feira, 24 de novembro de 2010
Brigadeiros
Ingredientes
Cacau em pó: 60 g
Leite condensado: 1 lata
Leite: 1 colher de sopa
Manteiga: 30 g
Chocolate granulado: 1 frasco
Óleo: q.b.
Preparação
Num tacho, desfaça o cacau no leite. Junte o leite condensado.
Junte a manteiga e leve a lume muito brando, mexendo sempre até a mistura se despegar das paredes do tacho.
Deite a massa num prato untado com óleo.
Molde bolinhas com as mãos untadas em óleo. Passe cada uma em chocolate granulado e sirva em forminhas de papel.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário