Ingredientes:
4 filés (ou postas) de peixe
Sal e pimenta
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
6 tomates picados, sem pele nem sementes
1/2 xícara de cheiro-verde picado
Orégano
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Em seguida, passeo-o levemente pela farinha de trigo e frite em fogo médio. Coloque numa travessa e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola, sem deixar dourar. Junte o tomate, o cheiro-verde e o orégano a gosto. Deixe ferver, sem parar de mexer, até desmanchar o tomate e encorpar o molho. Prove e, se for preciso, acrescente sal.
Junte o peixe ao molho, diminua o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva com arroz branco e batata cozida (tipo sauté).
Dica: Use filés de linguado, namorado, pescada ou tainha. Se preferir postas, use garoupa, cação, bonito, pintado, badejo ou dourado
Fonte: http://allannacarvalho.wordpress.com/category/comida/
Nenhum comentário:
Postar um comentário