QUINTA:
ENSOPADO DE CARANGUEJO
CAMARÃO INTERNACIONAL
CAMARÃO AO MOLHO DE ERVAS
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DONNE FEMME
FILÉ AO MOLHO DE AMEIXAS
RONDELLE DE RICOTA E ESPINAFRE
ALMONDEGAS A BOLONGNESA
SEXTA:
MOQUECA DE PEIXE
CAMARÃO A GREGA
CAMARÃO AO MOLHO NORMANDIE
SALMÃO COM CHAMPIGNON E ALCAPARRAS
FILÉ A PARMEGGIANA
SUFLÊ DE MILHO COM RICOTA
COSTELINHA SUINA
SÁBADO:
BOBÓ DE CAMARÃO
RISOTO DE CAMRÃO
ENSOPADO DE OSTRA
BACALHAU A PORTUGUESA
CAMARÃO A PARMEGGIANA
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE TOMATE ESPECIAL
FILÉ AO ROCKFOR
DOMINGO:
SUFLÊ DE BACALHAU
VATAPÁ DE CAMARÃO
ENSOPADO DE LAGOSTA
FILÉ DE PEIXE A DELICIA
CAMARÃO INTERNACIONAL
FILÉ DE SALMÃO AO MOLHO MARACUJÁ
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE VINHO
RONDELE DE RICOTA COM ESPINAFRE
PICANHA SUINA
Nenhum comentário:
Postar um comentário