segunda-feira, 8 de novembro de 2010

SALPICÃO DE FRANGO DONA TÊCA


Receita do nosso chef de cozinha, hummm delicia!!!

Ingredientes:
2 peitos de frango assados ou cozidos e desfiados
1 lata de milho verde(opcional)
200 g de uva passa sem caroço
200 g de queijo prato em cubos ou filetes
200 g de abacaxi em cubos pequenos
1 lata ou caixinha de creme de leite
250 g de maionese ou pouco mais de 1 xícara(chá)
3 maçãs verdes ou 2 verde e 1 vermelha) em cubos pequenos
2 a 3 talos de salsão picados
1 cenoura ralada
pimentão verde e vermelho em tiras finas (opcional)
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto


Modo de fazer:
Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, temperando com sal a gosto. Arrume em um refratário com folhas de alface.

Obs.: Sirva com batata palha por cima, fica mais crocante

Um comentário:

  1. Gosto muito do restaurante de Dona Teca...Já fui alguns vezes saborear os pratos de lá.Minha filha adorou. A dica passada por Andrea Fialho foi excelente.O Salpicão de Franco é otimo. Parabéns para vcs,Ariane Aguirre and family!

    ResponderExcluir