segunda-feira, 22 de novembro de 2010

ISCAS DE PEIXE COM BATATAS


Ingredientes:

meio quilo de filé de peixe

meia colher (chá) de sal

meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano.

meia xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de óleo

meio quilo de batata bolinha descascada

1 xícara e meia (chá) de água fervente

Modo de preparo:

3- Tempere os filés com o sal e reserve.

4- À parte em uma tigela pequena misture a maionese HELLMANN’S

sabor cebolas tostadas e orégano e o leite. Reserve.

5- Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar

o liquido. Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos

4- Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

VARIAÇÃO

Se preferir, utilize batatas maiores e corte-as em cubos médios.

DICA

Utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado.

FONTE: http://www.receitascaseiras.com/receitas-de-salgados/iscas-de-peixe-com-batatas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário