O Dona Têca traz para você informações de qualidade sobre culinária, saúde e bem estar. Aproveite para conhecer nosso Restaurante em Fortaleza na Praça de Alimentação do Shopping Pátio Dom Luis.
segunda-feira, 22 de novembro de 2010
ISCAS DE PEIXE COM BATATAS
Ingredientes:
meio quilo de filé de peixe
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano.
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de batata bolinha descascada
1 xícara e meia (chá) de água fervente
Modo de preparo:
3- Tempere os filés com o sal e reserve.
4- À parte em uma tigela pequena misture a maionese HELLMANN’S
sabor cebolas tostadas e orégano e o leite. Reserve.
5- Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar
o liquido. Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos
4- Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir, utilize batatas maiores e corte-as em cubos médios.
DICA
Utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado.
FONTE: http://www.receitascaseiras.com/receitas-de-salgados/iscas-de-peixe-com-batatas/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário