terça-feira, 24 de agosto de 2010

Cardápio da Semana


TERÇA: 24/08
CAMARÃO AO CATUPIRY:
CAMARÃO A PERMEGGIANA:
ENSAPADO DE OSTRA;
MOQUECA DE PEIXE;
FILÉ DE PEIXE AO MOLhO DANIEL (a base de molho madeira c/creme de leite);
CARNE DE SOL COM NATA;
PICANHA SUINA;
COXA E SOBRECOXA A CARMEN MIRANDA;
MASSAS: PENNE AO MOLHO 4 QUEIJOS

QUARTA: 25/08
CAMARÃO A GREGA;
CAMRÃO AO MOLHO DE ERVAS;
BACALHAU A FRANCESA;
PEIXE A DELICIA;
FILÉ A PARMEGGIANA;
MEDALHÃO DE FRANGO;
ALMÔNDEGAS AO SUGO;
MASSAS: FETTUCCINE E
CANELLONE DE RICOTA C/ ESPINAFRE.

QUINTA: 26/08
MOQUECA DE CAMARÃO;
CAMARÃO INTERNACIONAL;
LAGOSTA AO THERMIDOR;
FILÉ DE PEIXE AO FORNO C/ LEGUMES;
FILÉ AO MOLHO DE VINHO;
ROCAMBOLE DE CARNE COM QUEIJO E BACON;
FÍGADO ACEBOLA;
MASSAS: PENNE AO MOLHO ROSÉ E
LASANHA MISTA.

SEXTA: 27/08
VATAPÁ DE CAMARÃO;
CAMARÃO A GREGA;
SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS;
ENSOPADO DE CARANGUEJO;
FILÉ AO MOLHO CHATEAUBRIAND;
SUFLÊ DE MILHO C/ RICOTA;
MASSAS: FETTUCCINE A BOLOGNESA

SÁBADO: 28/08
CAMARÃO POTIGUAR (molho branco e vinagrete puxado no aeite de dendê);
CAMARÃO A PARMEGGIANA;
ENSOPADO DE OVAS;
PEIXADA BRASILEIRA C/ PIRÃO;
BACALHAU DO CHEFF;
FILÉ AO MOLHO FERRUGI;
PICANHA E COSTELA SUINA;
MASSAS; PENNE AO SUGO.

DOMINGO: 29/08
CAMARÃO A GREGA;
CAMARÃO A QUATRO QUEIJOS;
ENSOPADO DE LAGOSTA;
SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ;
SUFLÊ DE BACALHAU;
FILÉ DE PEIXE A DELÍCIA;
FILÉ AO FUNGGHI;
MEDALHÃO SUINO;
MASSAS: LASANHA BOLOGNESA E
RONDELLE DE RICOTA COM ESPINAFRE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário